Anbieter | Bestpreis | Versand | Summe | Grundpreis | |
---|---|---|---|---|---|
Amazon.de | Bestpreis abfragen | ||||
Apo-rot | 5,28 € | Jetzt kaufen | 5,00 € (kostenlos ab 45 €) | 10,28 € | 4,06 € / 100 g |
Shop-Apotheke | 5,83 € | Jetzt kaufen | 3,95 € (kostenlos ab 29 €) | 9,78 € | |
Zur Rose | Bestpreis abfragen |
Menge: 100 Stück - PZN: 03562307 - Hersteller: ALLPHARM Vertriebs GmbH
Kleie plus Vitamin C Tabletten Nahrungsergänzungsmittel Bei der Mehlherstellung aus dem Getreidekorn abgetrennte Teile der Fruchthülle mit vorwiegend unverdaulicher Zellulose (Ballaststoffe), der Keimling und Aleuronschicht, die die wertvollsten Bestandteile des Getreidekorns ausmachen (Vitamine, Mineralstoffe, Aminosäuren). Besser als das Zufüttern von Kleie ist in jedem Fall eine konsequente Vollkornernährung, die die Mangelzustände (Mesotrophie) durch Verzehr raffinierter Nahrungsmitel gar nicht erst aufkommen läßt. Kleie enthält einen hohen Anteil (45 %) an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind Bestandteile pflanzlicher Lebensmittel (meist komplexe Kohlenhydrate), die von den menschlichen Verdauungsenzymen nicht oder nur teilweise abgebaut werden können. Sie gelangen in den Dickdarm, wo sie von Darmbakterien abgebaut werden. Ballaststoffe haben eine große Bedeutung für die Verdauungsfunktionen, denn sie binden Wasser und erhöhen so das Stuhlgewicht. Ballaststoffe binden auch Schadstoffe, z.… weiterlesen auf Shop-Apotheke
Im Beipackzettel findest Du auch diese Beschreibung als Gebrauchsinformation: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bei der Mehlherstellung aus dem Getreidekorn abgetrennte Teile der Fruchthülle mit vorwiegend unverdaulicher Zellulose (Ballaststoffe), der Keimling und Aleuronschicht, die die wertvollsten Bestandteile des Getreidekorns ausmachen (Vitamine, Mineralstoffe, Aminosäuren). Besser als das Zufüttern von Kleie ist in jedem Fall eine konsequente Vollkornernährung, die die Mangelzustände (Mesotrophie) durch Verzehr raffinierter Nahrungsmitel gar nicht erst aufkommen läßt. Kleie enthält einen hohen Anteil (45 %) an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind Bestandteile pflanzlicher Lebensmittel (meist komplexe Kohlenhydrate), die von den menschlichen Verdauungsenzymen nicht oder nur teilweise abgebaut werden können. Sie gelangen in den Dickdarm, wo sie von Darmbakterien abgebaut werden. Ballaststoffe haben eine große Bedeutung für die Verdauungsfunktionen, denn sie binden Wasser und erhöhen so das Stuhlgewicht. Ballaststoffe binden auch Schadstoffe, z.B. Schwermetalle wie Cadmium und Blei, und sorgen für deren Ausscheidung. Außerdem binden Ballaststoffe organische Schadstoffe, wie Gallensäuren. Sie erhöhten die Ausscheidung von Gallensäuren und senken auf diese Weise den Cholesterinspiegel. Eine Tablette enthält: 455 mg Weizenkleie, 15 mg Vitamin C Zutaten: Süßmolkenpulver, Weizenkleie (35 %), Sorbit, Ascorbinsäure, Aroma, Süßstoff Acesulfam K, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren. Verzehrempfehlung: Täglich 3 Kautabletten mit reichlich Flüssigkeit verzehren. Mit Süßungsmittel Die Tabletten können bei übermässigem Verzehr abführend wirken. Tagesverzehrmenge (3 Tabletten) enthalten): Weizenkleie 1365 mg (**), Vitamin C 45 mg (57 %) * des empfohlenen Tagesbedarf gemäß Nährwertkennzeichnungsverordnung (NKV). ** kein empfohlener Tagesbedarf nach NKV. Nettofüllmenge: 100 Tabletten = 130 g Herstellerdaten: Allpharm Vertriebs-GmbH Langgasse 63 64409 Messel
Stichworte: Kleie, Plus, Tabletten, Vitamin
Für Gebrauchsinformation, Risiken, Nebenwirkungen und Wechselwirkungen lese die Packungsbeilage und frage Deinen Arzt oder Apotheker. Die aktuell gültigen Preise, Versandkosten, Verfügbarkeiten sowie die rezeptfreien Anwendungsgebiete von Kleie plus Vitamin C Tabletten (100 Stück) findest Du auf der entsprechenden Produktseite der Versandapotheke. Diese Seite wurde am erstellt und wird in unregelmäßigen Abständen aktualisiert. Preise und Lieferbedingungen können sich kurzfristig ändern, alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Fehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.