Anbieter | Bestpreis | Versand | Summe | Grundpreis | |
---|---|---|---|---|---|
Amazon.de | Bestpreis abfragen | ||||
Apo-rot | 12,33 € | Jetzt kaufen | 5,00 € (kostenlos ab 45 €) | 17,33 € | 12,33 € / 100 g |
Shop-Apotheke | 11,94 € | Jetzt kaufen | 3,95 € (kostenlos ab 29 €) | 15,89 € | 11,94 € / 100 g |
Zur Rose | Bestpreis abfragen |
% Dein Mengenvorteil >> Geld sparen mit 500 g statt 100 g!
Menge: 100 g - PZN: 06632586 - Hersteller: AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH
Amazonas Bio Acerola Pulver Acerola - das natürliche Vitamin C Amazonas Bio Acerola Pulver ist ein 100% natürliches Vitamin C Fruchtpulver ohne synthetische Zusätze (Vitamin C kann vom Körper nicht gebildet werden und sollte regelmäßig zugeführt werden). Amazonas Bio Acerola Pulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen ´Trägerstoffe´ sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C auch vom Körper aufgenommen wird. Im Sprühverfahren wird das Pulver, unter Zugabe des Trägerstoffs BIO Maltodextrin aus Maniok hergestellt, welcher für Haltbarkeit des Pulvers notwendig ist. BIO Acerolapulver wird in Brasilien überwiegend aus unreifen Acerolakirschen gewonnen, da diese einen höheren Vitamin C-Gehalt aufweisen: ca. 15 kg Kirschen ergeben 1 kg Pulver, mit einem natürlichem Vitamin C-Gehalt von 17%. Die Farbe ist gelblich-bräunlich. Natürliches Vitamin C stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.… weiterlesen auf Shop-Apotheke
Im Beipackzettel findest Du auch diese Beschreibung als Gebrauchsinformation: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. AMAZONAS BIO Acerolapulver ist ein 100% natürliches Vitamin C Fruchtpulver ohne synthetische Zusätze (Vitamin C kann vom Körper nicht gebildet werden und sollte regelmäßig zugeführt werden). Herstellung: AMAZONAS BIO Acerolapulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen \´Trägerstoffe\´ sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C auch vom Körper aufgenommen wird. Im Sprühverfahren wird das Pulver, unter Zugabe des Trägerstoffs BIO Maltodextrin aus Maniok hergestellt, welcher für Haltbarkeit des Pulvers notwendig ist. BIO Acerolapulver wird in Brasilien überwiegend aus unreifen Acerolakirschen gewonnen, da diese einen höheren Vitamin C-Gehalt aufweisen: Ca. 15 kg Kirschen ergeben 1 kg Pulver, mit einem natürlichem Vitamin C-Gehalt von 17%. Die Farbe ist gelblich-bräunlich. Nutzen: Natürliches Vitamin C stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen. Zutaten: BIO Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: BIO Maltodextrin aus BIO Maniok gewonnen. Nährwerte Pro 100 g Pro 1 g Brennwert 1698 kJ / 399 kcal 16,98 kJ / 3,99 kcal Fett 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 96,1 g - davon Zucker 25,7 g 0,3 g Eiweiß 0,4 g Salz Vitamin C 17.000 mg 170 mg (212,5 % NRV) BE in der Tagesempfehlung (1 g) NRV = % des Nährstoffbezugswertes gemäß LMIV Verzehrsempfehlung: Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren. Nettofüllmenge: 100 g Hersteller: Amazonas GmbH 68723 Schwetzingen Helmholtzstr. 82
Stichworte: Acerola, Amazonas, Pulver
Für Gebrauchsinformation, Risiken, Nebenwirkungen und Wechselwirkungen lese die Packungsbeilage und frage Deinen Arzt oder Apotheker. Die aktuell gültigen Preise, Versandkosten, Verfügbarkeiten sowie die rezeptfreien Anwendungsgebiete von Amazonas Bio Acerola Pulver (100 g) findest Du auf der entsprechenden Produktseite der Versandapotheke. Diese Seite wurde am erstellt und wird in unregelmäßigen Abständen aktualisiert. Preise und Lieferbedingungen können sich kurzfristig ändern, alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Fehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.