Anbieter | Bestpreis | Versand | Summe | Grundpreis | |
---|---|---|---|---|---|
Amazon.de | Bestpreis abfragen | ||||
Apo-rot | 1,88 € | Jetzt kaufen | 5,00 € (kostenlos ab 45 €) | 6,88 € | 2,51 € / 100 g |
Shop-Apotheke | 2,13 € | Jetzt kaufen | 3,95 € (kostenlos ab 29 €) | 6,08 € | 2,84 € / 100 g |
Zur Rose | Bestpreis abfragen |
Menge: 75 g - PZN: 12481619 - Hersteller: MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH
Ricola Honig Alpen Salbei Bonbons mit Zucker Echter Honig kombiniert mit würzigem Alpen Salbei und der berühmten 13-Kräutermischung machen dieses Bonbon einzigartig im Geschmack. Der Honig stammt aus fairer und nachhaltiger Herstellung. Wie bei allen Produkten von Ricola werden die Kräuter nach naturgemässen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, im Schweizer Berggebiet angebaut. So kommt dieses Bonbon ganz ohne künstliche Aromen aus. Zunächst geprägt von einem zart-aromatischen Geschmackserlebnis, entfaltet es zum Schluss ein honig-warmes Gefühl im Mund. Gleichzeitig ist der Alpen Salbei wohltuend für Hals und Stimme. Zutaten: Pro Bonbon (3,6 g): Zucker, Glukosesirup, Honig (6,3 %), Auszüge (0,7 %) aus Salbei und Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, Vitamin C, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Äpfelsäure, Citronensäure), natürliches Salbeiaroma, Menthol.… weiterlesen auf Shop-Apotheke
Im Beipackzettel findest Du auch diese Beschreibung als Gebrauchsinformation: Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Hochwertiger Honig und Alpen Salbei sowie die Ricola 13-Kräutermischung ergeben den feinen Geschmack dieses Ricola Honig-Kräuter Bonbons. Ein fein-milder Genuss für die ganze Familie. Wohltuend für Hals und Stimme. Leckerer Balsam für Hals und Stimme Echter Honig kombiniert mit würzigem Alpen Salbei und der berühmten 13-Kräutermischung machen dieses Bonbon einzigartig im Geschmack. Der Honig stammt aus fairer und nachhaltiger Herstellung. Wie bei allen Produkten von Ricola werden die Kräuter nach naturgemässen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, im Schweizer Berggebiet angebaut. So kommt dieses Bonbon ganz ohne künstliche Aromen aus. Zunächst geprägt von einem zart-aromatischen Geschmackserlebnis, entfaltet es zum Schluss ein honig-warmes Gefühl im Mund. Gleichzeitig ist der Alpen Salbei wohltuend für Hals und Stimme. Zusammensetzung pro Bonbon (3,6g): Zucker, Glukosesirup, Honig (6,3 %), Auszüge (0,7 %) aus Salbei und Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, Vitamin C, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Äpfelsäure, Citronensäure), natürliches Salbeiaroma, Menthol. Nährwerte pro 100g: Energiewert 1650kJ (395kcal), Eiweiss 0g, Kohlenhydrate 97g davon: Zucker 73g; Stärke 0g, Fett 0g davon: gesättigte Fettsäuren 0g; Nahrungsfasern 0g, Natrium 0g, Vitamin C 490mg, deckt die empfohlene Tagesdosis zu 610%. Gluten Das Produkt gilt gemäss Codex Standard als glutenfrei und eignet sich für Personen mit einer Gluten-Unverträglichkeit. Laktose Das Produkt gilt gemäss Schweizerischer Verordnung über Speziallebensmittel als laktosefrei und eignet sich für Personen mit Laktose-Intoleranz. Hinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nettofüllmenge: 75 g Hersteller: Ricola AG Baselstrasse 31 4242 Laufen
Stichworte: Alpen, Bonbons, Honig, Ricola, Salbei, Zucker
Für Gebrauchsinformation, Risiken, Nebenwirkungen und Wechselwirkungen lese die Packungsbeilage und frage Deinen Arzt oder Apotheker. Die aktuell gültigen Preise, Versandkosten, Verfügbarkeiten sowie die rezeptfreien Anwendungsgebiete von Ricola Honig Alpen Salbei Bonbons mit Zucker (75 g) findest Du auf der entsprechenden Produktseite der Versandapotheke. Diese Seite wurde am erstellt und wird in unregelmäßigen Abständen aktualisiert. Preise und Lieferbedingungen können sich kurzfristig ändern, alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Fehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.