Anbieter | Bestpreis | Versand | Summe | Grundpreis | |
---|---|---|---|---|---|
Amazon.de | Bestpreis abfragen | ||||
Apo-rot | 8,41 € | Jetzt kaufen | 5,00 € (kostenlos ab 45 €) | 13,41 € | 2,10 € / 100 g |
Shop-Apotheke | 7,69 € | Jetzt kaufen | 3,95 € (kostenlos ab 29 €) | 11,64 € | 19,23 € / kg |
Zur Rose | Bestpreis abfragen |
Menge: 400 g - PZN: 00490553 - Hersteller: Spinnrad GmbH
Erhöht die Festigkeit des Joghurts zur Magermilchherstellung Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen. Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt. Verzehrempfehlung: Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver. Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren). Zutaten: Magermilchpulver (sprühgetrocknet) Laktose Hinweise nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)Wenn Sie Informationen zu Inhaltsstoffen und Zutaten nach der Lebensmittelinformationsverordnung (EG/1169/2011) wünschen, kontaktieren Sie uns gern unter der E-Mail-Adresse: LMIV@apo-rot.de… weiterlesen auf Shop-Apotheke
Im Beipackzettel findest Du auch diese Beschreibung als Gebrauchsinformation: Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen. Zutaten: Mager milch pulver (spruehgetrocknet) Laktose Nährwerttabelle pro 100 g Brennwert 1490 kJ/ 356 kcal Fett 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,5 g davon Zucker 51,5 g Eiweiß 35,5 g Salz 1,02 g Eiweißgehalt der Trockenmasse 36,1 % Aschegeahtl der Trockenmasse 7,34 % Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal) Verwendung: Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver. Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren) Hinweis: Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt. Nettofüllmenge: 400 g Pulver Herstellerdaten: Spinnrad GmbH Bahnhofstr. 1-3 23795 Bad Segeberg
Stichworte: Magermilchpulver
Für Gebrauchsinformation, Risiken, Nebenwirkungen und Wechselwirkungen lese die Packungsbeilage und frage Deinen Arzt oder Apotheker. Die aktuell gültigen Preise, Versandkosten, Verfügbarkeiten sowie die rezeptfreien Anwendungsgebiete von Magermilchpulver (400 g) findest Du auf der entsprechenden Produktseite der Versandapotheke. Diese Seite wurde am erstellt und wird in unregelmäßigen Abständen aktualisiert. Preise und Lieferbedingungen können sich kurzfristig ändern, alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Fehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.